slogan

г. Екатеринбург,
ул. Щорса, д. 35

8 (343) 346-32-96

8 (912) 222-54-80

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


Имя мастера:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


Ольга 05.06.2017 16:58
Добрый день!
Сегодня впервые побывала у Вас в салоне!
Делала окрашивание у мастера Юлии.
Дружественная обстановка, вежливый персонал, профессионализм мастера Юлии.
Находилась в поисках " своего " мастера около года.
Теперь только к Вам! Спасибо большое Юлии за работу.
Мой муж увидев мой восторг, сообщил что так же будет к Вам ходить на стрижку!
А так же мои подруги тоже попросили адрес и имя мастера! Спасибо Вам за то что Вы есть!

Имя мастера: Юлия Блюденова

Анна 25.05.2017 18:26
Впервые побывала в вашей студии и ни капли не пожалела!Спасибо замечательному модельеру-парикмахеру Бабаченко Наталье за отличную покраску и стрижку волос,за консультацию по волнующим меня вопросам о волосах!Теперь только к вам!

Имя мастера: Наталья Бабаченко

Наталья 23.05.2017 13:34
Огромное спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу (отдельное спасибо за то, что справилась с моей непокорной челкой), вежливость, доброжелательность, профессионализм. Впервые обратилась к вам и не пожалела, наоборот, остались только самые хорошие, добрые и светлые впечатления. Спасибо!

Имя мастера: Наталья

Венера 09.05.2017 20:05
Хочу поблагодарить стилиста-парикмахера Дмитрия за мастерство! Ходила к разным умельцам-парикмахерам для подбора подходящего мне цвета волос, но результат оставлял желать лучшего. Сегодня я нашла своего мастера - Дмитрия! Спасибо, Дмитрий, за Ваш профессионализм! Впервые я осталась довольна результатом!

Имя мастера: Дмитрий Гульков

Елена 06.04.2017 16:38
Очень внимательный, хороший мастер по маникюру и педикюру. Трудно найти такого мастера, чувствуется профессионализм. Подскажет по рисунку на ногтях.

Имя мастера: Екатерина Корнильцева

Полина 02.03.2017 10:51
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Евгении! Уже не раз к ней приходила на маникюр. Вот решилась и написать отзыв о ее работе.
В последний раз мы мне сделала ноготки, на мой взгляд дак идеальные! Было много разных мастеров но френч лучше всех делает именно Евгения!!

Имя мастера: Евгения Гушан

Нина 12.02.2017 11:14
Я приехала из Челябинска на встречу с друзьями. Не виделись лет 20, хотелось выглядеть на уровне. Изумительный мастер и визажист Констанция сделала невозможное. Я была самая красивая из всех дам.
Я очень благодарна Констанции, это мастер от Бога.
Ваш салон очень гостеприимный , мастера очень внимательны. В следующий раз , когда буду в Екатеринбурге непременно запишусь к Констанции . Передайте ей большой привет.

Имя мастера: Констанция Бузунова

Сальникова Марина Викторовна 25.12.2016 19:48
Констанция, большое спасибо! Понравилось все:внимание, понимание, стрижка. Приду к вам еще.

Савина Екатерина 18.12.2016 13:22
Скоро-скоро Новый год! От всей души хочу поздравить с наступающим 2017 годом моего любимого мастера - Танечку Котюргину, руководство и замечательный коллектив студии! Желаю процветания, благополучия , творчества, любви и понимания близких!Спасибо Наталье Мосуновой! С удовольствием бываю у Вас в студии.

Савина Екатерина 25.08.2016 18:02
Здравствуйте! Посетила салон второй раз. Прочитав отзывы, шла целенаправленно к Котюргиной Татьяне. В полном восторге от работы мастера! Татьяна очень контактный, лёгкий в общении , доброжелательный, позитивный человек. А в сочетании с профессионализмом - это просто замечательно! Огромное спасибо за качественную работу! Записалась на следующее посещение .Счастлива!