Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


Имя мастера:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


Анна Скоробогатых 07.08.2018 11:42
Я пришла сделать стрижку и со мной работал мастер Светлана Дружинина.

Что я получила за 800 руб.?

+Несомненно новую стильную креативную стрижку

+Новые и необычные для меня способы укладки диффузором

+Удивительную информацию о текстуре своего волосы и ухода за ним

+ Чуткое и Бережное отношение во время всего сеанса стрижки

+ Приятное и не навязчивое общение

+И конечно вкусный ароматный кофе с нежной зефиренкой

Светлана Дружинина – вы специалист с креативным взглядом, профессиональным чутьем и вообще приятная женщина. Желаю вам карьерного роста и профессиональных успехов!

Татьяна 31.05.2018 19:43
Была в салоне 25.05.2018г.Огромное спасибо Дарье за стрижку.Дома внимательно рассмотрела волосок к волоску и после мытья можно не укладывать,легли как надо.Самое главное с полуслова поняла,что я хочу.Отношение тоже на уровне.СПАСИБО.

Елена 22.03.2018 15:21
Констанция, позвольте благодарить Вас за прекрасную работу! Вам удалось правильно настроиться- и такой хороший цвет! Такая прекрасная форма прически! Давно не помню себя такой красавицей.... У Вас- большое будущее. Перспективы развития. Вы нашли свой путь в творчестве и профессии. Позвольте желать Вам все благ, интересных и счастливых открытий в профессии! С уважением Елена.

Екатерина 15.02.2018 13:17
Доброго времени суток. Прекрасные впечатления от похода в салон))) Администраторы Анна и Дарья - прекрасная работа. Выслушали меня (а это не просто, учесть все мои лунные и рабочие календари))), записали, все рассказали, предупредили. Молодцы девочки. Отдельная благодарность Мастеру Татьяне - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Татьяна. Сразу скажу, что я уже давно ищу мастера и я подготовилась к встрече (фото пожелания, история парикмахерских неудач и т.п.)!!! Всё учла Татьяна. Прекрасная работа (стрижка), чудесное общение, рекомендации по уходу. Все "срослось", как говорят в народе))) Спасибо Наталье Мосуновой, что собрала отличный коллектив!!! Успехов всем. Наконец я нашла своих Мастеров!!!

Имя мастера: Татьяна Котюргина

Сальникова Марина Викторовна 26.08.2017 23:43
Подстригалась сегодня, 26.08.2017. Обстановка - внимание и комфорт.Приехала домой. Рассмотрела стрижку со всех сторон. Все как надо. Волосок к волоску. И форма стрижки, как хотела.Спасибо, солнышко!

Имя мастера: Констанция Бузунова

Анна 25.05.2017 18:26
Впервые побывала в вашей студии и ни капли не пожалела!Спасибо замечательному модельеру-парикмахеру Бабаченко Наталье за отличную покраску и стрижку волос,за консультацию по волнующим меня вопросам о волосах!Теперь только к вам!

Имя мастера: Наталья Бабаченко

Наталья 23.05.2017 13:34
Огромное спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу (отдельное спасибо за то, что справилась с моей непокорной челкой), вежливость, доброжелательность, профессионализм. Впервые обратилась к вам и не пожалела, наоборот, остались только самые хорошие, добрые и светлые впечатления. Спасибо!

Имя мастера: Наталья

Венера 09.05.2017 20:05
Хочу поблагодарить стилиста-парикмахера Дмитрия за мастерство! Ходила к разным умельцам-парикмахерам для подбора подходящего мне цвета волос, но результат оставлял желать лучшего. Сегодня я нашла своего мастера - Дмитрия! Спасибо, Дмитрий, за Ваш профессионализм! Впервые я осталась довольна результатом!

Имя мастера: Дмитрий Гульков

Елена 06.04.2017 16:38
Очень внимательный, хороший мастер по маникюру и педикюру. Трудно найти такого мастера, чувствуется профессионализм. Подскажет по рисунку на ногтях.

Имя мастера: Екатерина Корнильцева

Полина 02.03.2017 10:51
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Евгении! Уже не раз к ней приходила на маникюр. Вот решилась и написать отзыв о ее работе.
В последний раз мы мне сделала ноготки, на мой взгляд дак идеальные! Было много разных мастеров но френч лучше всех делает именно Евгения!!

Имя мастера: Евгения Гушан

Хотите записаться?

Оставьте свои контакты и наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!

Новости
Все новости
28Мая 2018

Незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом и несовершенствами фигуры.

24Ноября 2016

Вот и завершилось самое яркое мероприятие в сфере красоты этого года Beauty Expo Ural 2016.

03Ноября 2016

Специализированная выставка «Beauty Expo Ural» 17 - 19 ноября 2016 г.

27Сентября 2016

Серия представленных работ является совокупностью салонных работ и вдохновения мастеров.

13Сентября 2016
Мы на карте:
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35
Яндекс.Метрика