Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Перманентный татуаж
Абонемент на массаж
Мы точно знаем - Вы уникальны!
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35
График работы:
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
Вс с 10:00 до 20:00
Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


Имя мастера:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


Юлия Макарова 13.11.2017 12:20
Была у вас 12 ноября.Спасибо Юлии за работу. Золотые ручки.

Имя мастера:Юлия Блюденова

Елизавета 27.08.2017 21:27
Доброго времени суток!
Огромное спасибо Наталье Бадаевой, сегодня пришла к ней исправить стрижку (которую испортили мне ещё в апреле и я отращивала волосы), и Наталья это сделала профессионально. Спасибо за мастерство Наталье и спасибо администратору Анне за теплоту и внимание к клиентам.
Мы теперь Ваши постоянные клиенты с дочерью, Анастасии в салоне делали макияж, причёску, она так же осталась довольна услугой Натальи Бабаченко.
Приятных, добрых Вам клиентов.

Имя мастера: Наталья Бадаева

Сальникова Марина Викторовна 26.08.2017 23:43
Подстригалась сегодня, 26.08.2017. Обстановка - внимание и комфорт.Приехала домой. Рассмотрела стрижку со всех сторон. Все как надо. Волосок к волоску. И форма стрижки, как хотела.Спасибо, солнышко!

Имя мастера: Констанция Бузунова

Ольга 05.06.2017 16:58
Добрый день!
Сегодня впервые побывала у Вас в салоне!
Делала окрашивание у мастера Юлии.
Дружественная обстановка, вежливый персонал, профессионализм мастера Юлии.
Находилась в поисках " своего " мастера около года.
Теперь только к Вам! Спасибо большое Юлии за работу.
Мой муж увидев мой восторг, сообщил что так же будет к Вам ходить на стрижку!
А так же мои подруги тоже попросили адрес и имя мастера! Спасибо Вам за то что Вы есть!

Имя мастера: Юлия Блюденова

Анна 25.05.2017 18:26
Впервые побывала в вашей студии и ни капли не пожалела!Спасибо замечательному модельеру-парикмахеру Бабаченко Наталье за отличную покраску и стрижку волос,за консультацию по волнующим меня вопросам о волосах!Теперь только к вам!

Имя мастера: Наталья Бабаченко

Наталья 23.05.2017 13:34
Огромное спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу (отдельное спасибо за то, что справилась с моей непокорной челкой), вежливость, доброжелательность, профессионализм. Впервые обратилась к вам и не пожалела, наоборот, остались только самые хорошие, добрые и светлые впечатления. Спасибо!

Имя мастера: Наталья

Венера 09.05.2017 20:05
Хочу поблагодарить стилиста-парикмахера Дмитрия за мастерство! Ходила к разным умельцам-парикмахерам для подбора подходящего мне цвета волос, но результат оставлял желать лучшего. Сегодня я нашла своего мастера - Дмитрия! Спасибо, Дмитрий, за Ваш профессионализм! Впервые я осталась довольна результатом!

Имя мастера: Дмитрий Гульков

Елена 06.04.2017 16:38
Очень внимательный, хороший мастер по маникюру и педикюру. Трудно найти такого мастера, чувствуется профессионализм. Подскажет по рисунку на ногтях.

Имя мастера: Екатерина Корнильцева

Полина 02.03.2017 10:51
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Евгении! Уже не раз к ней приходила на маникюр. Вот решилась и написать отзыв о ее работе.
В последний раз мы мне сделала ноготки, на мой взгляд дак идеальные! Было много разных мастеров но френч лучше всех делает именно Евгения!!

Имя мастера: Евгения Гушан

Нина 12.02.2017 11:14
Я приехала из Челябинска на встречу с друзьями. Не виделись лет 20, хотелось выглядеть на уровне. Изумительный мастер и визажист Констанция сделала невозможное. Я была самая красивая из всех дам.
Я очень благодарна Констанции, это мастер от Бога.
Ваш салон очень гостеприимный , мастера очень внимательны. В следующий раз , когда буду в Екатеринбурге непременно запишусь к Констанции . Передайте ей большой привет.

Имя мастера: Констанция Бузунова

Хотите записаться?

Оставьте свои контакты и наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!

Новости
Все новости
24Ноября 2016

Вот и завершилось самое яркое мероприятие в сфере красоты этого года Beauty Expo Ural 2016.

03Ноября 2016

Специализированная выставка «Beauty Expo Ural» 17 - 19 ноября 2016 г.

27Сентября 2016

Серия представленных работ является совокупностью салонных работ и вдохновения мастеров.

13Сентября 2016
04Июля 2016

Задача биоэнергетики — целенаправленное воздействие на энергию и использование ее.

Мы на карте:
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35
Яндекс.Метрика